Новости со строительной площадки

Новости со строительной площадки

Новости со строительной площадки Отличные новости - полностью закончена коробка жилого дома - все 7 подъездов ( блок-секций) ГП-1.1 построены!!! Отопление запущено в 6 блок-секций.Продолжается витражное остекление лоджий. Активно ведутся работы по отделке мест общего пользования в пяти блок-секциях, заметно продвинулся вперед процесс прокладки стояков водопровода и канализации. Законченность чувствуется во всем и в мае компания приступит к благоустройству двора и придомовой территории. Подрядчики выбраны, фронт работ определен. Согласованы работы по установке мини скейт-парка. Уже этой осенью юные спортсмены смогут опробовать свои доски и ролики!
Несмотря на снег за окном, в квартирах тепло,  а в демо-квартирах с комфортом можно прослушать презентацию от нашего менеджера, ознакомится с планировками, оценить качество работ и признать, что кирпичные дома - это, действительно, дома ручной работы, каждый кирпич побывав в руках каменщика, с любовью уложен в стены нашего дома!

Viber