застройщика «Жилье-2000»
Акция на новостройки — ставка 10,9% от ПАО "Сбербанк"

Акция на новостройки — ставка 10,9% от ПАО "Сбербанк"

Акция на новостройки  — ставка 10,9% от ПАО "Сбербанк"
С 20 февраля по 31 мая 2017 года (включительно) подайте заявку на жилищный кредит по ставке всего 10,9%*!

Условия акции:

Первоначальный взнос: от 15%
Срок кредита: до 30 лет (включительно)
Процентная ставка в рублях: 10,9%*
Кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости

Преимущества программ жилищного кредитования в Сбербанке

- Достаточно паспорта РФ для подачи заявки на кредит клиентам, получающим заработную плату на счет, открытый в Сбербанке.

- Для увеличения суммы получаемого кредита могут быть привлечены созаемщики.

- Удобное погашение кредита: достаточно внести необходимую сумму на счет любым удобным способом, погашение произойдет автоматически в соответствии с графиком платежей.

Подробности на www.sberbank.ru и по телефону горячей линии 8 (800) 555-55-50

* Указанная ставка действительна при страховании жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка (ставка 10,4% - также дополнительно при выдаче кредита через сервис электронной регистрации сделки). При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика и отказе использования сервиса электронной регистрации сделки  соответствии с требованиями Банка и регистрации ставка составит 11,9% (11,4%  - при отказе от сервиса электронной регистрации сделки). Услугу по направлению документов на государственную регистрацию договора долевого участия в электронном виде оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19). Услуга  платная. Услуга доступна в офисе застройщика-партнера ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» при наличии полного пакета документов всех участников сделки, работоспособности сайта domclick.ru и портала Росреестра. Срок регистрации устанавливается законодательством РФ. Подробную информацию об услуге, о её стоимости и порядке предоставления Вы можете узнать по телефонам 8 800 555 55 50 и 900 (для бесплатных звонков с мобильных на территории РФ в домашнем регионе и во внутрисетевом роуминге. Доступно сотовым операторам МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Yota, Мотив).