Ипотека с государственной поддержкой от Россельхозбанка под 11,9% годовых.

Ипотека с государственной поддержкой от Россельхозбанка под 11,9% годовых.

Ипотека с государственной поддержкой от Россельхозбанка под 11,9% годовых. Клиентам строительной компании «Жилье - 2000» Россельхозбанк предлагает ипотеку с государственной поддержкой под 11,9% годовых.
Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой действует в рамках постановления Правительства РФ от 13 марта 2015 года и является хорошей возможностью приобрести жилье на приемлемых условиях.
«Россельхозбанк - государственный банк, поэтому мы сразу включились в процесс, как только данная программа стала работать, - прокомментировала главный экономист отдела розничных продаж Тюменского регионального филиала АО Россельхозбанк - Оксана Шиверская.
- Количество людей, желающих приобрести жильё на таких условиях, постоянно растет. Тюменский филиал работает с основным составом застройщиков региона.
Мы не берем комиссию за сопровождение, стараемся оформить всё, как можно быстрее. Радует тот факт, что клиенты возвращаются к нам для совершения других сделок, многие рекомендуют нас своим близким и знакомым».
В рамках ипотечного кредитования с господдержкой кредиты предоставляются на приобретение жилья у застройщика по договору купли-продажи либо по договору участия в долевом строительстве. Программа предусматривает возможность получить до 8 млн рублей на покупку жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге и до 3 млн рублей – для других регионов России. Первоначальный взнос — не менее 20% от стоимости недвижимости. Максимальный срок кредитования составляет до 30 лет, при этом возможно досрочное погашение
 без ограничений.
АО Россельхозбанк входит в пятерку самых крупных и устойчивых Банков страны по размеру активов и капитала, а также в первую группу надежности в Рейтинге 100 банков по версии журнала Forbes. 100% акций принадлежит Российской Федерации. Проекты, имеющие государственную направленность, в деятельности Банка считаются приоритетными и реализуются в первую очередь.

Viber