застройщика «Жилье-2000»
Приглашаем посетить "День застройщика Тюмени"

Приглашаем посетить "День застройщика Тюмени"

Приглашаем посетить "День застройщика Тюмени" Тюменцы снова увидят основных застройщиков города вместе на одной площадке.
25 ноября с 10 до 17 ч. в "Галерее Вояж" на 3 этаже 14 застройщиков подробно проконсультируют о возводимых жилых комплексах, вариантах планировок и широком выборе финансовых возможностях по приобретению квартиры.

Для заинтересованных посетителей будут организованы выезды с сотрудниками отделов продаж на объекты строительства.

Кроме того, на экспозиции можно будет получить расширенную консультацию по многочисленным ипотечным программам от четырех ведущих банков, и сделать предварительный расчет платежей.

Посетителей экспозиции ждут заранее подготовленные для этого дня условия и специальные сертификаты "Счастливый новосёл", благодаря которым покупка квартиры у участников выставки станет максимально комфортной.

Застройщики продолжают и традицию розыгрыша скидки в 100 тыс. рублей, которая будет суммироваться с действующими спецпредложениями. Для того чтобы принять участие в розыгрыше рекомендуем вам заранее зарегистрироваться на странице выставки, распечатать билет, и заполнить купон уже на месте – у стола оргкомитета.

"День застройщика Тюмени" запланирован регулярным мероприятием. Такая экспозиция полезна по многим причинам: во-первых, это возможность за один день получить представление об основных жилых комплексах города и сделать свой выбор. Во-вторых, если посетитель уже имеет одобренное ипотечное решение на руках или приехал издалека – собранные в одном месте предложения значительно сэкономят время на выбор подходящего варианта. В-третьих, очень полезно в самом начале поиска получить широкое представление о рынке новостроек и предоставляемых ипотечных программах.

Все посетители выставки забронировавшие квартиру в ЖК Первый Плехановский на стенде компании Жилье-2000 во время выставки «День Застройщика» , при покупке получают скидку на свою будущую квартиру в размере 50 000 руб.
* скидка не распространяется на квартиры реализуемые по акции