Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Сбербанк снижает ставки по ипотеке Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,3% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 8,8%. Также клиентам других банков доступно рефинансирование ипотеки по ставке от 9,5%.

Снижение ставок по заявкам, поданным с 01.10.2019 (кроме продукта «Военная ипотека» и программы государственной поддержки для семей с детьми), составит 0,3 процентного пункта на готовое и строящееся жильё, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости. Снижение процентных ставок на рефинансирование ипотечных кредитов других банков составит 0,6 п.п.

- Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 8,8% годовых с учётом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик».

- Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 7,3%.

- Рассчитать условия кредита, подать заявку на ипотеку со сниженной ставкой, а также рефинансировать ипотечный кредит на выгодных условиях можно онлайн на DomClick.ru

Viber