Участвуй в конкурсе "Самолетик детства" и получай IPad!

Участвуй в конкурсе "Самолетик детства" и получай IPad!

Участвуй в конкурсе "Самолетик детства" и получай IPad! Каждый из нас в совсем еще юном возрасте любил запускать бумажные самолетики, сложенные из листочков школьной тетради. Погрузиться в детство, вспомнить забавы тех времен и получить за это отличный подарок предлагают АО «Жилье-2000» и «Радио Шансон». В первый выходной день лета, 3 июня, на территории Комсомольского парка состоится мероприятие – смотр самодельных моделей «Самолетик детства». За самый оригинальный, искусно выполненный шедевр самолетостроения полагается новенький «Ipad». Подарки и хорошее настроения организаторы гарантируют всем участникам и гостям праздника. Оцениваться летательные средства будут в номинациях длительность полета, дальность полета, самый необычный самолет/летающий аппарат.
Возраст пилотов от 2 до 15 лет. В дополнительных запусках могут принять участие и взрослые пилоты: мамы, папы и даже бабушки с дедушками.
Командир эскадрильи — команда АО «Жилье-2000»
Главнокомандующий праздника – радиостанция «Шансон»
Горючее полета — сладкие призы.
Стать участником необычной акции может любой желающий. Для этого необходимо собственноручно изготовить самолетик и зарегистрироваться по номеру телефона 68-11-62.