застройщика «Жилье-2000»
ЖК "Первый Плехановский" и ЖК "Парковый" аккредитованы ПАО УРАЛСИБ

ЖК "Первый Плехановский" и ЖК "Парковый" аккредитованы ПАО УРАЛСИБ

ЖК "Первый Плехановский" и ЖК "Парковый" аккредитованы ПАО УРАЛСИБ Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке с государственной поддержкой до 11,25%

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по ипотечному кредитованию с государственной поддержкой, снизив минимальный уровень процентных ставок для клиентов ЗАО «Жилье 2000» до 11,25%.

Срок кредитования по ипотеке с господдержкой составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита в Тюменской области – от 300 тыс. до 3 млн рублей (в других регионах максимальная сумма может отличаться). Срок рассмотрения заявки – 3 рабочих дня. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Программа действует до 30 декабря 2016 года.

Программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» представлена во всех регионах присутствия Банка. Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

Центр Ипотечного кредитования, Тюмень, ул. Челюскинцев, 59а

Телефоны: (3452) 46-65-64, 45-12-96, 8-922-487-7373

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Региональная сеть Банка на 1 августа 2016 года включает 6 филиалов, 273 точки продаж, 1 891 банкомат, 534 платежных терминала и 24 159 POS-терминалов.